Qué comer después de la intoxicación alimentaria

La intoxicación alimentaria puede ocurrir en cualquier momento y puede afectar a personas de todas las edades; Sin embargo, por lo general pasa rápidamente y no es grave. Saber qué comer después de la intoxicación alimentaria puede aliviar los síntomas asociados con la enfermedad.


La intoxicación alimentaria se produce cuando una persona come alimentos contaminados. Cuando los alimentos se ve alterada por los organismos infecciosos tales como virus, bacterias o parásitos, o una de las toxinas que llevan, se convierte en tóxico. En la mayoría de los casos, la intoxicación alimentaria no es grave, pero es muy desagradable. Los síntomas incluyen vómitos, náuseas y diarrea. El inicio es generalmente dentro de unas pocas horas después de comer alimentos contaminados. Los casos más graves son raras, pero pueden requerir hospitalización. Ten cuidado con lo que comen después de los tratamientos apropiados.

Qué comer después de la intoxicación alimentaria

1. Fluidos

Coma cuando usted está sufriendo de intoxicación alimentaria puede ser difícil, así que empieza con líquidos. Beber puede aliviar las náuseas y los vómitos, te sientes cuando la comida y los líquidos envenenado ayudan a su cuerpo a eliminar toxinas venenosas.Beber también ayuda a aliviar la falta regusto de toxinas liberadas por patógenos en el cuerpo.
  • Es necesario beber tanto líquido como sea posible debido a que los síntomas de la intoxicación alimentaria pueden dejar que se deshidrate. Si el consumo es demasiado duro, chupar cubitos de hielo congelado. Endulzar trozos de hielo con fruta o jugo de limón fresco para evitar fallos sabor.
  • La cebada y agua de arroz y las cremas hidratantes también se calman la inflamación en el estómago y los intestinos.
  • El vinagre de manzana es otra gran opción que ha sido utilizado como un remedio para la intoxicación alimentaria, ya que se cree que tiene propiedades antimicrobianas.Mezcle dos cucharaditas de vinagre de sidra de manzana en una taza agua y bebidas durante todo el día.
  • También puede probar las bebidas energéticas dulce o agua de coco para un impulso extra de electrolitos.
  • Evite el café y las bebidas gaseosas hasta que su sistema está de vuelta a la normalidad.


2. Los alimentos ligeros

Una vez que usted puede manejar líquidos y trozos de hielo, probar algo de comida ligera. En la mayoría de los casos de intoxicación por alimentos, por lo general toma alrededor de un día a un día y medio antes de que la persona es lo suficientemente bien como para comer algo ligero. Incluso si estás muy hambriento después de un breve episodio de intoxicación alimentaria, lo mejor es retirarse por comer alimentos pesados.
  • Pruebe una pequeña porción de manzana, plátano, pera o.
  • Si la fruta no es atractivo, se puede comer arroz hervido, pan tostado o caldo ligero.
  • Si usted se siente a la altura, la sopa de pollo es un poco más pesado, pero tiene propiedades medicinales que pueden acelerar la curación.
  • Evite la mayoría de los productos lácteos (excepto yogur), la carne roja y los alimentos muy picantes hasta que esté completamente libre de síntomas.
  • Las verduras son una fuente de nutrientes, pero fácil de digerir cuando se sienta enfermo. Puede añadir algunas especias dulces antes de servir para luchar contra el sabor en la boca. Si es necesario, beber caldo de verduras cuando usted no está bastante a comer una porción completa de verduras sólidas.

3. Hierbas

Los investigadores también encontraron que algunas hierbas pueden ser eficaces contra la intoxicación alimentaria. Los remedios herbarios son poderosos y pueden interferir con otras condiciones médicas, es importante trabajar con un herbolario o un experto entrenado y certificado en la medicina tradicional china en el uso de hierbas para tratar la intoxicación por alimentos.
  • El cardo de leche ha mostrado algunos de los mayores beneficios y, a menudo se utiliza para tratar la intoxicación por setas y trastornos hepáticos. Una vez más, consulte a su médico si usted cree que ha desarrollado hongos venenosos.
  • Otros encontraron efectivo para el tratamiento de plantas Listeria incluyen el ginseng asiático, raíz de astrágalo, corteza de canela china, el jengibre, regaliz, raíz de peonía y solideo.
  • Hierbas eficaces para el tratamiento de diversas cepas de intoxicación alimentaria incluyen el sello de oro, la manzanilla, bittervine, agracejo, y la uva de Oregon.

4. probióticos y suplementos

Los probióticos también pueden ofrecer alivio durante un brote de intoxicación alimentaria. Además de los probióticos, hay una variedad de otros suplementos que pueden ayudar a recuperarse de la intoxicación alimentaria.
  • Los probióticos son Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus bulgaricus, ambos de los cuales ayudan a restaurar el equilibrio de las bacterias en los intestinos. Los probióticos se han encontrado en el yogur, pero también se pueden tomar como una píldora con agua o jugo, si usted no está listo para comer.
  • La vitamina A se ha mostrado prometedora para el tratamiento de la salmonela. Las pruebas han Montreil elimina bacterias del cuerpo más rápidamente que la respuesta natural del cuerpo. Las ratas utilizadas en la prueba también tuvieron una mejor respuesta inmune cuando se administra vitamina A y se las arreglaron para ganar peso más rápido durante la recuperación.
  • Otro estudio probó el fosfato de calcio en ratas infectadas con la salmonela. Los investigadores creen que el suplemento aumenta Lactobacillus, ayudando a luchar contra la salmonelosis.
  • El ácido alfa lipoico es un antioxidante que se encuentra en la carne de res, brócoli y espinaca. Se considera útil para el tratamiento de la intoxicación de setas. Tenga en intoxicación por hongos de la mente puede ser más grave que la intoxicación por alimentos en general, por lo que querrá consultar a su médico.
  • Si por lo general toma el aceite de pescado para manejar su colesterol, espere hasta que se recupere completamente de la intoxicación alimentaria de tomar su dosis diaria.El aceite de pescado agrega bacterias en el bazo y puede ser problemático para los de la intoxicación alimentaria Listeria o una cepa desconocida de intoxicación alimentaria.

Cuándo consultar a un médico

Mientras que la intoxicación alimentaria es generalmente leve y rápidamente pasar, hay casos en los que no es grave y es necesario la atención de un médico. Si usted experimenta cualquiera de los siguientes síntomas cuando se sufre de intoxicación alimentaria, busque atención médica de inmediato:
  • Vómito con sangre
  • Vómitos inducidos por solamente una dieta líquida
  • Más de tres días de diarrea grave
  • Las heces contienen sangre
  • Temperatura oral mayor de 101.5 F (38.6 C)
  • Calambres Extreme o dolor en la zona abdominal
  • Los síntomas de la deshidratación, incluyendo boca seca, poco o nada de orina, mareos severos o debilidad, sed excesiva
  • Dificultad para deglutir
  • Dificultad para hablar
  • Visión doble
  • Musclefaiblesse con un crecimiento hacia abajo
La intoxicación alimentaria no es contagiosa, pero si usted ha contratado la compra de alimentos en un restaurante o en el supermercado, es posible que otros puedan estar expuestos. Si usted piensa que tiene una intoxicación alimentaria, en contacto con su departamento de salud local para que puedan advertir al público. Probablemente se le pedirá que describa dónde y lo que come, cuando los síntomas desarrollados, y cuáles son sus síntomas incluyen.

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