La col rizada y sus beneficios
- Para la dieta. Gracias a su baja en calorías, la col rizada es muy beneficioso para aquellos que tienen una dieta. El consumo de una taza de jugo de col sólo agregará 36 calorías pero proporcionan cantidades importantes de vitaminas y minerales que son esenciales para el funcionamiento del cuerpo.
- Para tener huesos saludables. La mayoría de la gente sabe que los huesos y los dientes necesitan calcio. Kale contiene una gran cantidad de calcio, proporcionando 9,4 por ciento de la dosis diaria recomendada en una porción. Aunque los productos lácteos también son ricos en calcio, algunas personas pueden ser alérgicas o vegana, en este caso, la col es una excelente opción para proveer al cuerpo con el calcio necesario.
- Para las propiedades anticancerígenas. Cuando se tritura el repollo, sulforaphanes comienzan a formarse. La buena noticia sobre sulforaphanes es que tienen propiedades anti-cáncer y ayudan a ser desintoxicar los productos químicos que pueden causar cáncer, que a su vez puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de una persona.
- Porque los ojos. Los que comen regularmente jugo de la col tendrán menos riesgo de desarrollar ciertas enfermedades de los ojos y cataratas. Esto es debido a los altos niveles de carotenoides que se encuentran en la col rizada. Los carotenoides ayudan a mantener los ojos protegidos de la luz UV y sus efectos nocivos.
- Para el tratamiento de la anemia. Reason su contenido de hierro significativa (6,3% de la ingesta diaria recomendada por porción), la col rizada es un excelente remedio natural que se puede utilizar para tratar la anemia. Para obtener los mejores resultados en el tratamiento de la anemia mediante la col rizada, la col se debe combinar con el jugo de limón. Esto se debe a que el jugo de limón es de naturaleza ácida, haciendo que el hierro para romper y ser absorbido más fácilmente.
- Para la enfermedad cardiovascular. La vitamina C se ha demostrado ser muy útil en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares. Jugo de la col rizada tiene 80,4 mg de vitamina C, que es 134% de la ingesta diaria recomendada, que puede hacer mucho para ayudar a prevenir las enfermedades cardiovasculares.
- Para la prevención de daño celular. La vitamina A contiene antioxidantes que pueden ser útiles en la prevención de daño celular. Esto es porque los antioxidantes neutralizan los radicales libres en el cuerpo y por lo tanto, protegen el cuerpo contra el daño celular y la enfermedad. Kale contiene 10,301.9 UI de vitamina A, que es 206% del valor diario recomendado, proporcionando una buena cantidad de antioxidantes.
- Blood beneficios de coagulación. La vitamina K se ha demostrado que ayuda en la formación de coágulos de sangre. Debido a la col 547,4 mg de vitamina K, que es 684,2% del valor diario recomendado, su consumo será de gran ayuda en la formación de un coágulo si existe un moretón o corte en el cuerpo real.
- Para fortalecer el sistema inmunológico. La vitamina C ayuda al cuerpo a prepararse para luchar contra los microorganismos y porque la col contiene 80,4 mg de vitamina C, que es 134% de la ingesta diaria recomendada, es capaz de ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.
Selección y almacenamiento Kale
Asegúrese de que siempre elige la col rizada orgánica y enjuagar con agua fría.Asegúrese de comprar el repollo se enfrió en forma de calor va a marchitarse y afectar negativamente el sabor. Asegúrese de elegir una col que tiene las hojas, tallos firmes y firmes oscuros y húmedos. No recoger hojas de col que se marchitas, tener pequeños agujeros o pardeamiento avoirtout. Si es posible, optar por hojas más pequeñas, ya que son por lo general más tierna, dándoles un poco más de sabor. Si no va a su jugo de la col rizada colocar inmediatamente en una bolsa de plástico, asegurándose de eliminar la mayor cantidad de aire posible. Se puede almacenar en el refrigerador durante 5 días.
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