Beneficios del jugo de la col rizada
Beneficios de jugo de col rizada. Kale es una gran fuente de muchas vitaminas y minerales que su cuerpo necesita, pero debido a su sabor amargo, muchas personas optan por consumir jugo de la col en lugar de verduras frescas. Beber jugo de la col puede ayudar a prevenir ciertas enfermedades y hacer que su cuerpo más sano.
El nombre científico es Brassica oleracea Kale y pertenece al grupo Acephala. Kale también puede ser conocido como la col rizada y la col es un tipo que es muy comparable a la col silvestre, generalmente en verde o púrpura. En Europa, durante los primeros siglos, fue en realidad los vegetales más comunes hojas verdes. Sin embargo, debido a su sabor amargo, no es muy agradable al paladar como un vegetal independiente. Por lo tanto, la manera más popular para tener procesador rizado o los alimentos utilizando un exprimidor para extraer el jugo. Cuando se combina con verduras y frutas dulces como las zanahorias o manzanas, es fácil de hacer jugo de la col es aceptable.
Cuando una persona jugos o verduras, que le ayudará a extraer los nutrientes, creando una gran fuente de estos nutrientes. Si comparamos la cantidad de nutrientes de un vaso de jugo a la cantidad en una taza de la misma comida, se descubre que hay más nutrientes en el jugo. Además, los jugos de frutas pueden ayudar a fortalecer el sistema inmunológico y la eliminación de toxinas en el cuerpo. El consumo de cantidades adecuadas de jugo también ayudará a equilibrar el pH del cuerpo. Para una excelente fuente de antioxidantes, minerales y vitaminas, no busque más que el jugo de la col.
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