Alitas de pollo a la parrilla

Asar a la parrilla es una gran manera de conseguir alas de pollo crujiente. Adición de diferentes salsas puede traer diferentes sabores a sus alas de pollo a la parrilla. No requiere aceite adicional hace que sea un poco las alas plato frito saludables.

Grill las alas de pollo es una gran manera de conseguir una piel crujiente. Tratar el pollo con un esmalte puede añadir aún más sabor al plato que puede satisfacer a cualquier muchedumbre. Asar a la parrilla no requiere aceite adicional, por lo que es también comida un poco más sano que si estuviera friendo las alas. No es necesario añadir empanado extra, lo que reduce las calorías y carbohidratos.

Alitas de pollo a la parrilla Recetas

1. Alas de pollo a la parrilla

Tiempo total: 37 minutos
  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 22 minutos
Ingredientes:
  • 2.5-3 libras de alitas de pollo en segmentos
  • vegetal en aerosol para cocinar
  • Un cuarto libra de mantequilla o margarina
  • 1-5 cucharadas de salsa picante de Louisiana (no Tabasco)
  • Dos cucharadas de vinagre blanco o de sidra
  • Palitos de zanahoria y apio costillas
  • Rancho o queso azul vestidor para mojar
Manual:
  • Precaliente asar y la línea de su asadera con papel de aluminio. Rocíe la parte superior de la asadera con aceite vegetal. Opcional: añadir alrededor de un cuarto de taza de agua.
  • Organice sus alas en la parrilla con la parte superior hacia abajo.
  • Coloque la parrilla en la posición más alta en la bobina de calentamiento y la parrilla las alas de 10 a 11 minutos, vuelta y parrilla por 10 a 11 minutos.
  • Mientras que las alas están cocinando, mezcle la salsa caliente, mantequilla y vinagre en un recipiente con tapa de cierre hermético y microondas hasta que la mantequilla se derrita.
  • Coloque las alas cocinadas en el contenedor con la salsa y sellar la tapa, moviendo varias veces para recubrir las alas.
  • Rompiendo la tapa después de unos pocos temblor para permitir que el vapor escape.
  • Utilice sus alas con palitos de apio y zanahoria con vestidor para mojar.

2. parrilla Buffalo Wings

Tiempo total: 17 minutos
  • Tiempo de preparación: 12 minutos
  • Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes
  • 15 alitas de pollo sin la punta
  • Red Chile Salsa Dos cucharadas
  • Dos cucharadas de mantequilla
Instrucciones
  • Alas de pollo secciones separadas los colocan en un plato de cristal rectangular para 2 pintas y cubrir con papel encerado.
  • Alas de microondas durante 12 minutos, la redistribución de las alas de la mitad del proceso de cocción.
  • Coloque las alas terminadas en su sartén.
  • Derretir la mantequilla en su una taza de medir de vidrio y agregar la salsa de pimienta.
  • Microondas la mezcla de lo alto hasta que se derrita la mantequilla.
  • Vierta la salsa sobre las alas y la parrilla durante unos 5 minutos o hasta que estén dorados.

3. parrilla Buffalo Chicken Wings

Tiempo total: 20 minutos
  • Tiempo de preparación: N / A
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
  • Alas 24 del pollo
  • Dos cucharadas de agua
  • Un sobre de sopa de cebolla Lipton
  • Dos dientes de ajo
  • Una media taza de mantequilla derretida
Instrucciones
  • Cortar las puntas fuera de los vientos y la mitad de las partes restantes de la articulación.
  • Combine el agua, el ajo, la mezcla de sopa y la mantequilla.
  • Grill las alas de pollo durante 15 minutos, dando vuelta después de 8 a quebradizo ambos lados.
  • Extienda la mitad de la salsa en las alas, fresco durante tres minutos, luego girar e hilvane el otro lado y cocine por 2 minutos.
  • Utilice sus alas terminadas con aderezo de queso azul.

4. Alas de pollo salsa agridulce

Tiempo total: 25-30 minutos
  • Tiempo de preparación: N / A
  • Tiempo de cocción: 25-30 minutos
Ingredientes
  • 2 libras de alitas de pollo (unos 12 alas)
  • Una salsa de soja cuarta copa
  • Un cuarto de taza de vinagre de vino
  • Un cuarto de taza de azúcar
  • Una cucharadita de salado
  • Un cuarto de cucharadita de pimienta
  • Dos cucharadas de sésamo orientalhuile
  • Una cebolla verde picada para adornar
Instrucciones
  • Prepare la parrilla unos 40 minutos antes de servir.
  • Coloque la parrilla de pollos de engorde alrededor de 5.7 cm de la fuente de calor. Si su horno no es una parrilla, ajustar la temperatura a 450 grados F.
  • Mezclar la salsa de soja, vinagre de vino tinto, azúcar, aceite de sésamo, un cuarto de taza de agua y almidón de maíz en una cacerola 1 litro.
  • Calentar la mezcla a la luz brillante durante un minuto o hasta que espese.
  • Retire la salsa del fuego y reservar.
  • Espolvoree sal y pimienta en las alas y asar durante 25 a 30 minutos o hasta que las alas son de color marrón dorado y tierno, revolviendo ocasionalmente para evitar la quema.
  • Cepille las alas con la salsa en los últimos 10 minutos de cocción.

5. Alas de pollo picantes

Tiempo total: 30 minutos
  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes
  • 12 alitas de pollo
  • Una botella de cerveza de 12 onzas
  • Una botella de 5 onzas de salsa de Tabasco
  • Una botella de 18 hot salsa de barbacoa picante, oz
Instrucciones
  • Precaliente la parrilla y lavar el pollo.
  • Pat las alas secas y cortar las articulaciones, sentar las tablas.
  • En una cacerola grande combinar cerveza y salsa Tabasco.
  • Agregue el pollo y lo mezcló lleva esta ebullición y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que el pollo esté bien cocido y tierno.
  • Colocar la salsa de barbacoa en un recipiente y diluir con agua hasta que llegue a su consistencia preferida.
  • Alas chapuzón en la salsa de acabado diluida y colocar en una bandeja para hornear.
  • Grill las alas durante 5 minutos y luego darles la vuelta y parrilla 5 minutos en el otro lado.

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