Comiendo sano: Nuggets Vegetarianos
INGREDIENTES
Porciones: 6-8 (hace 40-50 pepitas)
3 zanahorias, peladas y cortadas en trozos
½ coliflor, destruyan
1 brócoli cabeza, roto
2 dientes de ajo, picados
1 huevo
½ cucharadita de polvo de cebolla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 ¾ de taza de pan rallado lisos
PREPARACIÓN
1. En un procesador de alimentos, zanahorias, coliflor, brócoli, ajo, huevo, cebolla en polvo, sal, pimienta y mezclar hasta que se mezclen.
2. Añadir 1 ¼ taza de pan rallado y mezclar hasta que se incorpore.
3. Saque una cucharada de la mezcla y formar un pequeño en forma de "pepita." Circular
4. Coloque la ½ taza restante de migas de pan en un bol y cubrir cada una pepita con el pan rallado.
5. Cualquiera de sofreír con un pequeño chorrito de aceite a fuego medio-alto hasta que ambos lados estén dorados, unos 10 minutos. O se puede hornear en un pedazo de papel de pergamino a 400 ºF / 200 ° C durante 25 minutos, volteando después de los primeros 15 minutos.
6. Servir con su salsa de acompañamiento favorito.
7. Disfrute!
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Porciones: 6-8 (hace 40-50 pepitas)
3 zanahorias, peladas y cortadas en trozos
½ coliflor, destruyan
1 brócoli cabeza, roto
2 dientes de ajo, picados
1 huevo
½ cucharadita de polvo de cebolla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
1 ¾ de taza de pan rallado lisos
PREPARACIÓN
1. En un procesador de alimentos, zanahorias, coliflor, brócoli, ajo, huevo, cebolla en polvo, sal, pimienta y mezclar hasta que se mezclen.
2. Añadir 1 ¼ taza de pan rallado y mezclar hasta que se incorpore.
3. Saque una cucharada de la mezcla y formar un pequeño en forma de "pepita." Circular
4. Coloque la ½ taza restante de migas de pan en un bol y cubrir cada una pepita con el pan rallado.
5. Cualquiera de sofreír con un pequeño chorrito de aceite a fuego medio-alto hasta que ambos lados estén dorados, unos 10 minutos. O se puede hornear en un pedazo de papel de pergamino a 400 ºF / 200 ° C durante 25 minutos, volteando después de los primeros 15 minutos.
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