Entradas

Hablemos un poco de las entradas de comida

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Cuando la entrada se sirve al mismo tiempo que las bebidas toman el nombre de aperitivos. Los canapés se pasan en bandejas y se debe tener en cuenta que deben ser ricos en condimento para que “despierten” el paladar que se ha adormecido por la acción del alcohol que contienen las bebidas que se han ingerido, además deben contener un alto grado de proteínas y elementos grasos que defienden al comensal de los efectos colaterales del alcohol. Se recomienda servirlos con galletas, pan de diversas clases o pasta hojaldrada. Se calculan 6 canapés por persona.  Las Entradas no sólo deben ser bellas sino ricas y variadas en sabor ya que es el primer plato que se sirve y el que nos anuncia cómo será el resto de la comida.  Los elementos que más recomiendan para una entrada son los patés, preparaciones a base de quesos, ensaladas con algún aderezo, verduras en encurtido, carnes frías variadas, corazones de alcachofas, champiñones, terrinas. Cuando se sirvan productos de mar, se...

Comida para niños

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Los niños, nuestros queridos niños, nos producen un cierto dolor de cabeza especialmente en ciertas edades, cuando a ellos no se les da la ganita de comer ciertos alimentos. La eterna pelea de la mamá, el niño, el plato y la cuchara. Desde que son unos bebesitos empiezan a hacer rechazo de ciertos alimentos que la mamá muy preocupada, ofuscada y sin saber que hacer, trata de darselo con canciones, besitos, caricias y arruyos. Y si ya cumplió los tres, los cinco o los siete...la tragedia griega es digna de una ópera inconclusa porque no termina. ¡No se preocupe! Hoy en día el mundo de los niños es maravilloso, infinito, lleno de música, colores, sonidos y lleno de todas las cartillas y libros que usted se imagine para que su niño se alimente bien, coma tranquilo y no sufra por las benditas horas de sentarlo a la mesa. Su creatividad de madre debe ir combinada con todas las variedades de alimentos que se ofrecen. Las gelatinas son animalitos que saltan, las compotas son suaves com...

Alitas de pollo a la parrilla

Asar a la parrilla es una gran manera de conseguir alas de pollo crujiente.   Adición de diferentes salsas puede traer diferentes sabores a sus alas de pollo a la parrilla.   No requiere aceite adicional hace que sea un poco las alas plato frito saludables. Grill las alas de pollo es una gran manera de conseguir una piel crujiente.   Tratar el pollo con un esmalte puede añadir aún más sabor al plato que puede satisfacer a cualquier muchedumbre.   Asar a la parrilla no requiere aceite adicional, por lo que es también comida un poco más sano que si estuviera friendo las alas.   No es necesario añadir empanado extra, lo que reduce las calorías y carbohidratos. Alitas de pollo a la parrilla Recetas 1. Alas de pollo a la parrilla Tiempo total:  37 minutos Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 22 minutos Ingredientes: 2.5-3 libras de alitas de pollo en segmentos vegetal en aerosol para cocinar Un cuarto libra de mantequilla o m...

Las algas y sus beneficios para la salud

Las algas y otros vegetales marinos proporcionan muchos beneficios para la salud de quienes los consumen con regularidad. Menor riesgo de cáncer.  La presencia de lignanos y ácido fólico en las algas ayudan a reducir el riesgo de cáncer.   Los lignanos inhiben el crecimiento de células de la sangre y prevenir el crecimiento de tumores rápidamente entrar en el torrente sanguíneo.   Los niveles saludables de lignanos y reducir significativamente el ácido fólico el riesgo de cáncer de colon y cáncer de mama. Mantenga la función tiroidea bien.  Sin yodo importante en el cuerpo, las hormonas tiroideas no pueden ser sintetizados correctamente, afectando el metabolismo y funciones fisiológicas.   Las algas son ricas en yodo y puede ayudar a prevenir o deficiencias tiroideas correctos. Prevenir defectos de nacimiento.  El ácido fólico es esencial para prevenir defectos congénitos como la espina bífida.   Las algas también ayuda a descomponer un químico ll...

Conoce el beneficio de las algas

Las algas son cada vez más popular en la cultura y la cocina occidental, pero muchos no están familiarizados con los diferentes tipos de algas y algas beneficios para la salud.   Trate de añadir algas a su dieta para disfrutar de las ventajas culinarias y sanitarias de este delicioso vegetal del mar! vegetales marinos, como las algas, contienen casi todos los nutrientes en el océano. Muchos de los minerales en las algas también están presentes en la sangre humana. Planes japoneses presentaron algas como ingrediente importante durante siglos, mientras que la cultura occidental ha comenzado recientemente a popularizar la verdura del mar. La mejor parte de las verduras del mar es que son excelentes fuentes de ácido fólico, hierro, calcio, magnesio, riboflavina y ácido pantoténico.   Las personas a menudo tienen deficiencias de estas vitaminas y minerales y tomar suplementos para reponer su cuerpo cuando se puede ser tan fácil como añadir un poco de algas marinas y verduras e...

Tabla: Recomendado 30 días de Comidas

Día 1 Desayuno La leche baja en grasa y cereales (puedes añadir fruta, si se desea) Dos plátanos y una manzana Un pequeño tazón de melón o la sandía Dos huevos cocidos o tortilla frita con aceite libre de grasas como el aceite de oliva El café descafeinado con crema o leche baja en grasa y azúcar moreno. Desayuno Una gran ensalada que contiene lechuga, los tomates, las aceitunas, el brócoli, el pimiento, la zanahoria en juliana, hojuelas de pimienta, un pimiento verde, un poco de aceite o aderezo bajo en grasa Hervido, pollo desmenuzado seguida de una porción de pollo a la parrilla, salmón o autrepoissons. batidos de pérdida de peso también se pueden comer para el almuerzo Cena Tostadas con mantequilla, pero no el queso sin grasa, un pequeño cuenco de fruta con té verde y el té verde con azúcar morena Snacks Galletas de grasa Frutos secos bajos en grasa, como los pistachos o piñones Mucha agua y té verde con azúcar y limón entre el desayuno y el a...

Las comidas del día 30 para la pérdida de peso

Baje de peso, debe ejecutar un déficit de calorías comiendo menos calorías de las que quema actividad. Hemos presentado un plan de alimentación de 30 días que hará que sea fácil para que usted consume menos calorías sin renunciar a la nutrición que necesita. Las reglas para la pérdida de peso giran en torno a ingerir menos calorías de las que quema todo el día.   La eliminación de alrededor de 3.500 calorías de su dieta cada semana mediante la ejecución de un déficit de 500 calorías al día le ayudará a perder alrededor de una libra por semana.   Puede ser difícil para planificar las comidas que le ayudarán a llegar allí, especialmente si usted tiene problemas para contar las calorías. A continuación se presentan ideas para un plan de alimentación de 30 días que le ayudará a hombres y mujeres a perder peso como lo deseen.   Dietistas recomiendan que las mujeres que están tratando de perder peso consumen entre 1400-1800 calorías por día y los hombres que intentan perde...